Вернись

Окно замёрзло,
ясень скован
Тоской невычерпной о ней…

*

Падает снег,
на оперенье ворона,
И ясень его качает… на своём крыле…

*

Море бьет
до боли в берег,
Соль моей тоски… сквозь снег.

*

Шторм.
Промёрзшая вода
И здесь и там…
Как лёд,
Где таит на ладонях снег…

У волн,
У моря…
У меня… ясень светел,
Только света нет…
В моём окне нет …
Одной - тебя.


Рецензии