Отчаянное
Я разбита о стены,что мешают дышать
Выбиваясь наружу,кричу "Подожди"
Сознавая прожитых печалей суть.
И нежное слово в небытие
И глатаю воздух, так как в лёгких газ
Всё шепчу: "подожди, милый друг, подожди"
Но слова растворились в объятиях глаз.
Помнить это не значит жить
Это значит всего лишь существовать
Из тяжёлой груди вырывается хрип
И мешает мне чувствовать, мешает дышать.
Свидетельство о публикации №105122901996