Ду ишь шар

Насила бы в снежок
И тепло
Ты
Пушистые толстые ляжки
Глаза апухшие
И бородатовое плюшевое тело
Выросшее же на твоих руках
Нежных и острых
Из клубка
Твоим адом
Ты кидала и кидала
В аблака
Но шмеялис и шмеялис
Межевалися как дыры и в теплоты
И крышечную шалость
Эту гасишь об локоть
Ду ишь Шар?


Рецензии
Да-с... Да-ссс!
АДИДАС.

Соня Кукушкина   22.05.2006 23:39     Заявить о нарушении