Разницы

Он и она – две разности в одном пространстве.
Летят, как перышки – куда подует ветром,
Но, не смотря, что в мире столько гадости,
Любовь бескрайняя вовек не станет пеплом.

Не станет пеплом нежность и объятья
И в пыль не превратится пылкость тел.
И не изжить на свете этом счастья
Пусть даже если б кто-то и хотел.

Безмерна сила радости взаимной
Когда подпитана любовью двух сердец.
Да будет благодать обильной
Для тех, кто верности дает обет.

 29.12.05 г


Рецензии