Настоящая

На сердце у тебя лишь куча алых тряпок.
Кидаешь их, как вызов мне в лицо.
И раздражаешь мысль мою, и падать
Ей суждено в бессмыслие твое.

Пустая кукла, отпрыск дикой стужи.
Прогнать тоску, огонь тебе не нужен.
Познать любовь тебе не суждено.
Металл к виску, не стать мне твоим мужем.

Пустая кукла – пыльное тряпье.
Улыбки грубость, пудра и помада,
Твоя тоска и слезы - не мое.
И тусклого рассвета мне не надо.

Мне свежесть откровенья, муки боли,
Мне счастья необузданная прыть.
Мне сердцу-птице нужно воли
Чтоб век себя мне не забыть!

 29.12.05 г


Рецензии