Новогодний город
Повсюду множество гирлянд.
Мы смотрим радостно глазами
На дивный праздничный наряд.
В гирлянду клен одет высокий.
Что рядом со столбом фонарным.
Проводит год он в путь далекий,
Огнем светя ему янтарным.
На Рижской елочка в наряде.
Она нам блеском глаз слепИт.
И рядом, словно на параде,
Подружек хвойных строй стоит.
В цветах немыслимых витрины
Собаки Год встречают с нами.
АвтО, трамваи, магазины
Сияют радостно огнями.
О, Двинск! Мой славный, старый город.
Уходит вдаль семьсот тридцатый год.
Сегодня есть хороший повод:
Салютом твой раскрасить небосвод.
Бокал шампанского вина
Поднимем дружно вместе с ним.
И выпьем с вами мы до дна,
Чтоб он запомнился таким!
29 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105122901964
Желаю Вам удачи и творческого долголетия.
С теплом.
Татьяна Калганова 30.12.2006 13:03 Заявить о нарушении
С радостью хочу ответить на поздравление.
Желаю Вам здоровья, любви, творческих успехов, материального достатка, духовного равновесия, праздничного настроения!
Искренне, Казимир
Казимир Кашкур 30.12.2006 21:23 Заявить о нарушении