о любви

День за днем пролетают года;
Год за годом промчится и жизнь.
Нам давно уже всем пора
Грехи страшные все смыть.

Только стонет во тьме он,
Ведь боится собою он стать,
Не пуская крови и слез,
Мимолетно умчаться, в раз.

Туда, где нет его снов,
Где мудрость движет людьми;
Туда, где не поют про любовь,
Но все, что поют о любви!


Рецензии