Посвящается J. G
Невозможно,
Что теряю время
Зря.
Себя я обману,
Сказав, что это можно -
Любить тебя, страдание продля.
Мне говорил,
Что любишь ты
Безбожно.
Мне ты шею, губы целовал.
В мою судьбу ты вкрался осторожно,
Болезнь смертельную словами подслащал.
Ты знаешь, что это
Невозможно,
Что ты теряешь время
Зря.
За что же мне ты повторяешь "Можно"?
Зачем тебе я отвечаю "Да"?
Свидетельство о публикации №105122901952