Канте Хондо

Слеза упала на камень,
Когда проснулась гитара.
Но плакать мы ведь не станем? -
Для песни этого мало.

Для песни мало рыданий,
И смеха с радостью -мало.
Но каплю душевных терзаний -
И сердце в руки упало.

Гитара умолкнет вскоре,
И звук ее растворится.
Но голос в вечном просторе
Никогда с тобой не простится.


Рецензии