Как тебя найти

Я взглянул на небо,
посмотрел вокруг,
стало мне вдруг страшно
охватил испуг.

Я во мраке ночи
вновь тебя искал,
идеальную красавицу,
только о тебе мечтал.

Что мне делать?
Что мне делать?
Как тебя найти?

Что мне делать?
Что мне делать?
Я уже в пути.

Что мне делать?
Что мне делать?
Но тебя уж нет.

Что мне делать?
Что мне делать?
Обыскал уже весь свет.

Сново стало мне неловко,
что когото ждал.
Среди ночи как безумный
я тебя искал.
И опять один
я пойду домой
без надежды с огорченьем,
вновь не сбылся сон.

Но я знаю точно,
где-то рядом здесь,
ты живешь среди толпы безумной.
Пряча скромно очей ясный свет,
превосходство бесподобной,
с глаз жестоких человек.
И не знаешь ты,
что тебя давно ищу.
Уж немало долгих лет
о тебе, любви моей грущу.

Может быть все грезы,
вся моя печаль,
ощутятся твоим сердцем
не смотря на даль.
Также знаю я
скоро я найду тебя.
Сколько б времени не тратил
я все равно люблю тебя!


Рецензии
Пиши, сочиняй.
На пятки двойнику наступай.
Чтобы друзей побольше собрал.
Читателей своих не забывал.

Успехов, Владимир.

Владимир Шуляк 2   04.03.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Двойник ;-)

К сожалению стихи сейчас уже не пишу, может возраст, а может окружающая обстановка не сопутствует вдохновению...
Но все равно спасибо за пожелания))

Краснов Владимир Владимирович   27.07.2011 23:50   Заявить о нарушении