Первая любовь

Люблю тебя: твои глаза и губы,
Твою улыбку, твой неповторимый смех.
Я после смерти не забуду,
Что мне был ты милее всех.
Как ночью я сидела у окна,
Ждала чего-то, знала что-то…
Наверное это и есть она –
Любовь, которую придумал кто-то.
И ей он небо посвятил,
Чтоб звезды по ночам,
Хранили то чудеснейшее чувство,
Что в жизни раз приходит к нам.
Ведь Первую любовь,
Нельзя забыть, нельзя утратить.
Она, как в венах наших кровь,
Живет, не может быть иначе.
И ты поймешь, что я права,
Не разум, твое сердце скажет.
Забудешь ты, как я ждала,
Но сердце все тебе расскажет.


Рецензии