Зачем мы смену года ждём?
Зачем нам этот праздник?
(Палит фейверочным «дождем»
Недремлющий проказник!)
Чтоб снова в детство заглянуть,
Сняв груз забот на время
И с безмятежностью заснуть,
Как молодое племя?
Сколь быстротечна смена лет,
Отпущенных нам Богом.
Хранится долго жизни след
Детьми, делами, слогом...
Прошедших – больше не вернуть,
Не задержать в свершении.
Самих себя не обмануть:
Вся наша жизнь – движенье.
И каждый праздник – Новый Год –
Встречается с опаской.
Недаром старость вся из льгот
И царства белой краски.
Свидетельство о публикации №105122901923
хорошего изменения, можно сказать - чуда. И твёрдо верим в это каждый Новый год.
С теплом души,
Валентина Свиридова 28.03.2014 14:26 Заявить о нарушении
Шильников Николай 20.11.2014 11:08 Заявить о нарушении