Стучало сердце
Огонь в окне потух.
Тук-тук...
И в глазах испуг.
Сердце стучит -
Рядом милый друг...
Тук-тук...
В дверь звонок:
Голубь под дождем промок.
Тук-тук...
И совсем не в срок-
Сердце остановил Пророк.
А стучало сердце:
- Тук-тук... Тук-тук...
6.09.05
Свидетельство о публикации №105122901921