Льдинки

Позволь взглянуть в твои глаза...
Забраться в душу...
Как будто бы весенняя гроза..
Не беспокойся я покой твой не нарушу.

Руками прикоснуться к нежному плечу,
И гладить вечно..
Я не могу забыть тебя, я немогу...
Как время быстротечно...

И всё проходит,
Словно дождь с небес...
Ночь постепенно к дню приходит,
Шумит туманный лес.

И ветер рядом кружит,
Старый друг...
Он так давно мне служит...
Он не исчезнет вдруг.

Он не уйдёт не попрощавшись,
Он не оставит средь врагов...
Однажды в небесах оставшись...
Я пал на землю средь лугов..

И там тебя я встретил...
Ты звёздами тогда играла,
Я всё это заметил,
Ты смыслом жизни стала.

И вот теперь ты далеко,
И боль и холод,
И сердце стонет, не легко,
Душевный голод....

Прошу верни то чувство,
Что силу придавало мне,
Метели буйство...
Я вижу всё это во сне.

И розы лепестки,
И редкие снежинки,
Смешали чувство тяжести тоски,
И превратились в льдинки.

Старались грудь пронзить,
Забраться в душу,
И в холоде надежду утопить.
И уничтожить выходы на сушу.

Но суждено им было отступить,
Ведь в сердце свет,
Растаять, в глубину уплыть.
Вернуться позже... хотя... нет...


Рецензии
Красивое такое стихотворение...очень образно)
Понравилось)
с весенним теплом, МиссЗС.

Мисс Забытое Сожаление   01.05.2006 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.