Где ты?

Луна сегодня слишком ярко светит,
Луна в моей крови.
Она паденьем звёзд ответит,
На мой вопрос, где ты?
Листвы шуршаньем ветер скажет,
О том, как у тебя дела,
А дождь своими каплями покажет
То как стоишь ты у окна.
Я ледяными каплями стучусь к тебе.
Стекло пройти мешает.
Как будто бы во сне.
Капли, разбиваясь, тают.


Рецензии
Очень душевно и открыто, мне очень понравилось.

Анна Войтюк   08.01.2006 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)...

Синдарин   09.01.2006 09:38   Заявить о нарушении