Окно

Прикасаешься к оконному стеклу,
Грусть... Роняешь холодную слезу.
Пусть золото осеннего дождя
Проникнет в сердце, оставшись навсегда.

Стоишь так тихо, даже сердце не стучит...
И вечер незаметно наступает, солнце спит.
Луна неспешно поднялась на небосвод,
Ты духом падаешь в бездонный грот.

С секундой каждой слёзы всё сильнее льют,
Видеть не хотят тебя, тебя не ждут...

Небрежным И резким движением рук,
Откроешь пыльное окно.
Разбившись, стёкла издадут звенящий звук,
Не видно звёзд из-за него.

Земли коснувшись, разлетелись миллионом брызг,
И ты шагнула в пустоту.
Тебе уже не слышен чей-то истеричный визг...
В полёте уподобилась орлу.


Рецензии