Порезавшись ливнем
И громом, будто бы ножом, изрезана ночная тишина.
Сквозь мрак, как ветерок, бежит, мечтая о рассвете,
Как жаль, что за него судьба была его предрешена.
Как будто бы разбили об асфальт его, но он уже не плачет,
Он вновь стихию подчинил себе,
Его движения для многих что-то значат,
Вот только мало кто из приближённых значим для него.
И кто его поймёт? И кто сейчас его поддержит?
Ведь то, что на душе не так то просто рассказать.
Он так привык, что счастье и судьба его на небе держат,
И вот теперь упав, пытается бежать.
Но от чего он сам не знает,
Он просто так бежит,
Сквозь ледяные капли, дымку тьмы пронзает,
Летит, словно по воздуху, и весь от холода дрожит.
И кажется, ему, что мимо пролетают,
Давно забытые минуты счастья и любви.
И иглами в груди пронзают,
И вот уж мостовая вся в крови...
Совсем разбит, вновь потихоньку в небо тянет,
И он уже податлив притяжению тому.
Там наверху его никто не ранит,
Да и он сам иголки в сердце не вонзит уж никому.
Свидетельство о публикации №105122901883