Прости весна

По небесам летит воздушный змей,
В весеннем воздухе таится нежный запах.
Ей хорошо с весной, да и весне приятно с ней.
Она поймала бабочку, и держит её в своих кошачьих лапах.

А я лежу и наблюдаю за игрой,
Вокруг лишь безмятежность, счастье, доброта.
Пусть ветер вновь поговорит со мной....
Пусть, на мгновенье, не останется ни капли зла...

В груди сдавило, заставляло медленней дышать,
Кинжала рукоять едва виднелась,
Из под одежд моих, пугала, заставляла засыпать.
Я умираю с честью, главное она спаслась!

Я прислонился к дереву и к горлу подступила кровь,
Эх.. Кх... Гхх... Котёнок, ветер, змей воздушный, извините...
И запах я весенний в лёгкие вбираю вновь...
Прошу вас боги, в поднебесье меня унесите.


Рецензии