Слёзы небес
Душа горит, сердце болит.
Из глаз кровь, нож, смех,
И холод, и страх, и в ушах звенит.
Глаза, закрыв, ушёл в забытье.
Моя душа, словно птица в облака улетела.
И долго ль скитаться в небе мне,
Не чувствуя боли и тяжести тела.
А кровь уже выливается на пол,
И острый клинок так небрежно торчит из груди.
В мгновение это с неба дождичек капал,
И поняли все, что-то были слёзы мои.
Они падали с небес, словно жгучие льдинки,
Пронзая души, забираясь в сердца,
Заставляя чаще дышать, словно видя любимого на фотоснимке,
Словно сам рыдаешь, смотря на мёртвого птенца…
Свидетельство о публикации №105122901876