Да что ты знаешь о женском сердце..

Забить. Остаться,
Уйти. Отдаться.
Плевать на моду,
И на мораль.
Быть вместе только,
Не расставаться,
Чтоб было дней тех
Потом не жаль.
Работать дальше,
Любить, смеяться.
Прощать отлучки,
Быть выше всех.
Умней, терпимей,
И он оценит.
Да будет случай,
Мечта, успех.
А то, что было,
Та ночь безумства,
Я не жалею,
И не прошу
Иного счастья,
Ведь я любила,
И я посмею,
Ему скажу:
Чтоб знал, чтоб верил,
И будь что будет,
Пусть сам рассудит,
Вдруг что поймет.
Открыты двери,
Он не забудет,
Меня, такую.
И боль уйдет.
Исчезнет взрывом
Как в детской сказке,
Я в чудо верю,
И чуду быть.
А страсть, порывы
Безмерной ласки
Займут потерю,
Помогут жить.
Два шага вправо,
Три шага вместе,
Налей мне чая, да подсласти.
Добавь отраву,
Умру на месте,
Иначе чувства и не спасти.
Иначе бремя
Раздавит душу,
Она не камень, от слез хрустит.
И где то время,
Когда ты слушал,
Скучал, звонил, без меня грустил?
И где ты – прежний,
Смешной и странный,
С глазами беса и хамством рук?
Сквозит надежда,
В туман обманный,
И не начальник, но и не друг.

Да что ты знаешь
О женском сердце...


Рецензии
"Она не камень, от слез хрустит"
Спасибо. сильный образ. близко в настоящий момент.

Анири Анири   11.05.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Евгения Хилюк   15.05.2011 03:06   Заявить о нарушении