И плен не плен
И жизнь не та,
И где же бродит моя воля?
В разрезе стен
Душа пуста
От завалившей ее боли.
Зачем просить
О нем судьбу,
Жар-птицу удержать пытаясь,
Огонь гасить,
И сквозь мольбу
Лить слезы с присказкою – каюсь.
Откуда стон
Его души
Меня преследует все время?
Не явь, не сон,
Но звук спешит,
И с губ слетает его имя…
Свидетельство о публикации №105122901854