Счастье в бокале

Возьми хрустальных два бокала,
Наполни счастьем до краев…
Быть может для кого-то мало…
Но нам двоим и так хватало.
Ты вспомни молодость лихую…
И как любили мы вдвоем
Ходить на дальний водоем
Ты вспомни как вдвоем гуляли
По парку старому у нас
И только клен и тихий вяз
Про наши тайны знали…..
И где те дни? Давно прошли…
И нам остались как мгновенья
Тех чувств лишь сладость ощущенья...


Рецензии