Твои глаза. Бессовестные

Твои глаза.
Бессовестные. Их не передать.
Не описать тот взгляд, не превозмочь тот трепет.
Касанье – отказали тормоза,
Рука в руке – и все тебе отдать
Готова в это самое мгновенье.

Ты дашь не больше, чем лохмотья от души,
Не примешь жертвы. Не поймешь потом потери.
«Хочу к тебе!» - не смей. И не спеши
Одной из многих быть в его (её) постели.


Рецензии