Диалог
Не странно ли?
- да, странно.
- Какой же это век?
- Любой, но не желанный...
- Нет дыма без огня?
- И нет огня без дыма...
теплей день ото дня
и кто-то есть любимый...
- Про что ты говоришь?
- про разные дороги.
Про лес и про камыш,
про горы, про пороги,
что я переходил...
- зачем, скажи на милость?
- за тем, что средь светил
моё сердечко билось!
- так ты звезда, мой друг?
Ну что же, мы - соседи.
И нам вдали от мук
сиять до самой смерти!...
С посвящением - Клыкастому (СПб)
Свидетельство о публикации №105122901841