Изнанка

Тем, кто пишет мне стихи,
Тем, кто пишетмои портреты -
раз за разом кладёт штрихи, -
И меня называет светом,

Тем не стоит смотретьтуда,
Где сомкнулась грудная клетка.
Там не кровь, а одна вода,
Там не кожа - стальная сетка.

Пусть мой образ так чист и мил...
Воспевайте меня, я млею!
...а художник давно забыл,
как назвал Дорианом Грейем....


Рецензии
Неповезло забывчивому художнику...

Алена Моргуновская   16.01.2006 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.