на двоих
Как поезда встречать рассвет.
Мне кто-то скажет: "Друг мой, бред!"
А я не стану отвечать.
Я - запотевшее стекло.
Я на дыхании распят.
Как на руках ресницы спят...
Я улыбаюсь - повезло.
За синей птицею в полёт
И звук шагов в ночной тиши.
И очень робкое "Пиши..."
как стаявший от жара лёд.
Как телефонные звонки,
как выжатый из счёта цент.
Ты - мой кумар и мой абсент.
И жажды долгие гудки.
Свидетельство о публикации №105122901834