Гудки

Разорваться на тысячу нервных слов
От того, что гудков, гудков, гудков
в трубке не счесть.
Не спать, не сеть,
не смеяться
по клавишам растекаться семи.
Прими, о прими
вызов.
одним еле слышнмы "плизом"
улыбкою губ сухих
- понятною для двоих -
сними эту чёртову трубку.
Оставь мне на сердце зарубку
И просто со мной говори.


Рецензии