Люби меня
Люби меня страстно,
Неистово-горько
И сладкообразно.
Люби без потери,
Без лжи и упреков.
Люби – я поверю
В любовь без пороков.
Без ласки лукавой,
Без страха и боли,
Я буду такой,
Какой будешь доволен.
Люби без измены,
Люби как отраду,
Будь искренним только,
А больше не надо.
Люби вопреки
Недолюбленным судьбам.
Люби, и плевать,
Что другие осудят.
Люби до беспамятства
До сладкой дрожи,
Безумцем кажись,
На других не похожим.
Люби меня больше,
Чем можешь позволить,
Люби, даже если
Придется уволить.
Роман на работе –
То счастье и мука,
Но лучше уж так,
Чем слепая разлука.
Искру и взаимность,
Прошу, сбереги.
Живи, как захочешь,
Но только люби..
Свидетельство о публикации №105122901832