Я подарю ему кусочек сердца

Я подарю ему кусочек сердца,
Я снизойду до ласкового взгляда,
Я подскажу, где ключик, а где дверца,
Но не узнает он – зачем мне это надо.

Я награжу его своей щенячьей лаской,
И уведу за тридевятьземелье.
Не хочет – не предам роман огласке,
Я влюблена, и тем сильна теперь я.


Рецензии