Ночь за окном. Закрываю глаза

Ночь за окном,
Закрываю глаза,
Дождик в ночи,
Слышишь, будет гроза.
Нет, не кричи,
Стой скупая слеза.
Трубка молчит.
Зря «приеду» сказал.

Ночь за окном,
Избавляет от сна,
Тикает грусть,
Безответна она.
В плед завернусь,
Закурю – тишина.
Врет? Ну и пусть,
Лишь была бы нужна.


Рецензии