Воспоминания...

Воспоминания, воспоминания,
Былой любви очарование.
О днях счастливых напоминание,
И роз цветущих благоухание.
И будущего выжидание.
Слова «Люблю» выдыхание.
Трамвайчика дребезжание,
Где мы катались с тобой.
Это просто желание
Той любви познания
Желание дыхания.
Где-то в подсознании
Радость от признания
И родинка над губой.


Рецензии