НовоГоднее

Как к порогу, да к порогу
Праздничек прошествует,
По дороге, по дороге,
Белой и заснеженной.

Принесет нам перемены –
Непременно к лучшему;
Году старому замена
Добрая получена.

Ах, спасибо так спасибо
Году скажем старому,
Он был добрым и счастливым,
Каждый день нам скрашивал.

А студенты сессию
Вспомнили напрасно!
Скоро будет зимняя,
Но сначала – праздновать!!!


Рецензии