Самому первому

Поости меня. Я знаю, что непрошенно
любовь пришла, ненужная, как снег.
Пусть жизнь идет, но чувства мной не брошены,
Хотя как таковых их вовсе нет...
 Слова как будто в шутку принмаются,
 Но сердце принемает все всерьез.
 Наверное, мы оба ошибаемся,
 Когда простимся навсегда без чистых слез.
Конечно, отношений нет и не было,
Но это было ярче, чем любовь.
Тебя любила преданно и... первого.
И, знаешь, полюбить могла бы вновь.
 Ты для меня дороже был, чем жизнь моя.
 Забылось, тоько вспомнилось сейчас.
 Ты сердце забирал себе, но только я
 Терпела и терплю. Прости меня.


Рецензии