Ночь тишина

«Ночь… тишина…»
Ночь… тишина…
Я опять не одна –
У окна ты сидишь
Как обычно, молчишь.

При свете дня
Себя уверяю,
Что ты воображения
Замысловатая игра.

Предать хочу забвению
Все, что было между нами,
Но поддаваясь искушению
Мечтаю о тебе ночами.


Рецензии