Быть самой нежной

Ты опять не замечаешь.
Я без обмана, просто честно-честно
Я для тебя могу быть самой нежной.
Просто ты еще не знаешь.
 Казалось, что прошли века.
 Просто, черт возьми, одни намеки!
 Я знаю что за чувство - одинокий.
 Но это ведь не ты пока?
Откинь сомненья эти вдаль.
Я без обмана, просто очень надо
Тебя любить как вкус от шоколада.
И только времени мне жаль.
 Знаешь, я пока еще одна.
 Я без обмана, просто честно-честно
 Я для тебя могу быть самой недной.
 А кем тогда ты будешь для меня???


Рецензии