Два девиза

***
Все наладится, ты только верь...
.и в память прошлого закрой ту дверь.
.нам не вернуть того что было,
но и забыть нельзя теперь

***

Стоит сосна, макушка до небес,
И ветер не склонит, ее я знаю!
И как она не гнусь,
И воскресаю …
Когда живу я в ожидании чудес.


Рецензии