На прощанье

Ты не увидишь слез, я обещаю,
Хотя грустить я буду по тебе.
Последний час. Я все тебе прощаю,
Но не прощаю я всего себе.
 Забудь ту преданность, что я тебе дарила,
 Не возвращай, я даже н приму.
 Уже не важно - не было иль было.
 Но, если можно, просто обниму.


Рецензии