Прости...

Прости, если что-то было не так.
Я ошибки все помню, только ты их забудь на прощанье.
Только я не забуду, и не выгнать из сердца никак...
Мы простимся с тобой, я скажу тебе лишь "до свидания".
 Ты мне дорог, ты помни, я тобой дорожила всегда.
 Может, слишком хотела, чтоб не кончилось все так печально.
 Я жила тобой, чувства несла сквозь года.
 И, наверно, боролась за них как-то слишком отчаяно.
Ты же видел, что что-то не так и что как-то все сложно.
И пусть в жизни твоей не будет печальной любви.
Только сердце - к тебе... И бороться с ним невозможно.
Но я справлюсь. Пройдет и забудется. Только прости.


Рецензии