***

Ночь в комнате, совсем темно.
В окно заходит легкая прохлада.
Есть музыка и красное вино...
А нам с тобою больше и не надо.
 Ночь, комната закрвта на замок,
 Луна-ладенец спит под облаками.
 И счастье в том, что мы с тобой вдвоем,
 И только звезды наблюдают здесь за нами.
Ночь в комнате, бездонная, немая.
И неизвестно, что там дальше будет.
Ночь. Я глаза закрою, зная,
Что нежно ТЫ меня разбудишь утром.


Рецензии