стих 2005. 12. 29-3 Почему ты всё к стерве заходишь?
Почему ты всё к стерве заходишь?
Ты к хорошим лишь должен ходить.
И поможешь ты ей, и починишь.
А она тебя будет кормить.
Покормив же, опять приласкает,
Обещает быть верной, любить.
Только позже как тряпку бросает
И другого зовет к себе жить.
****************************
Свидетельство о публикации №105122901776
Оксана Задумина 30.12.2008 11:07 Заявить о нарушении