Осколки, лоскутки...
Всё стало неожиданно
Хлам, мусор. Необдуманны
Взгляд, слово. Пустота в глазах.
Рвёт, режет разговор ту нить,
Что вечной показалась нам
И пищей послужила снам.
Всё рушится. Позволь курить.
Да, в чувствах показное всё.
Так было и останется.
Все люди часто ранятся,
Но так, как я, ещё никто!
Свидетельство о публикации №105122901759
30.12.2005 11:49 Заявить о нарушении
Эрена Снежная 02.01.2006 12:53 Заявить о нарушении