От наших дум
О той поре, где мы.
О том, что изнутри с тобой творится.
Ты многое готов мне не сказать.
Ты многое готов мне не раскрасить.
Душевных слёз ты можешь не пролить.
Мне взгляда твоего всегда хватает.
Хватит.
Того, с чем ты пришёл в меня,
Не брошу.
Могу лишь подсластить водой.
И ты уже и этого не смоешь,
Оставив навсегда гореть с тобой.
Не мой лишь этот сон.
Ты - мой.
И в лётную погоду мы поникнем,
Разбрасывая крылья по углам.
А в дикую - взлетим с тобой, как след,
Отдавшись тихим, непорочным небесам.
Горящей лампой над дневной тропинкой
Ты не увидишь моих томных глаз.
А я, под алою и тёмной веткой
Перевернусь и превращусь в экстаз.
Свидетельство о публикации №105122901751
"Перевернусь и превращусь в экстаз."!!!! :)))))
Сусальный Ангел 29.12.2005 23:29 Заявить о нарушении