За окошком все бродит ненастье...

За окошком все бродит ненастье
Да дождей ненасытная сыть,
И посуду бьем на счастье,
Только счастье никак не добыть.

За дорогой проляжет дорога,
Сквозь болото уляжется гать,
Только сердце гложет тревога,
Только счастье никак не сыскать.

В небеса глядим мы в надежде.
Да, что небо нам может сказать?
А под ноги не смотрим как прежде,
Только счастье с земли не поднять.

За окошком бродят ненастья
Да дождей бесконечная рать,
И посуду бьем мы на счастье,
Вот осколки никак не собрать.


Рецензии