Еще одно грустное. Сегодня

Мечты хранит угаснувшая юность,
Которая развеялась как дым.
Я говорю, что ты меня не любишь,
И снова продаю себя другим.

И как всегда меня ты не жалеешь,
И все быстрей катИтся снежный ком.
А я – увы – не сказочная фея,
Чтоб чувства в сердце возродить пустом.

Как жалко, что мечтать я разучилась,
Напрасно больше душу не гроблю.
Я говорю, что ты меня не любишь
Лишь потому, что тоже не люблю.


Рецензии