И все - Я

Я - тень своих несбывшихся мечтаний,
Я - пепел девичьей красы,
Обитель сумрачных страданий,
Полная чаша соленой росы.

Я - песня цыганских монистов,
Гитарный трепетный стон,
Я - кальянный дымок душистый,
Восточного золота звон.
4.08.05


Рецензии
ТЫ ХОРОША...

Павел Коновалов   29.12.2005 20:31     Заявить о нарушении
*краснею*

Мария Пивень   30.12.2005 11:15   Заявить о нарушении