В прошлой жизни я была наложницей султана

Я окружена вихрящимся шифоном,
На поясе монист игривым звоном.
Движенье рук полураздетый стан обманет,
Он так влечет к себе, так манит
Забытым пламенем пустыни бесконечной,
Вселенной огненной, любви и страсти вечной.

Не в силах устоять, подобно змею
Я извиваюсь, все еще не смея
Страстей твердыне бросить вызов свой,
Чтобы, войдя в нее, вновь обрести покой
И, может быть, навечно...
Н звон монист беспечно
Играет, и мне слышится кругом,
Как шепчется, вихрясь, за мной шифон.
4.08.05


Рецензии