Разное в одном

***
Я стою в объятьях Ваших рук,
И музыка уж смолкла навсегда….
Мы вспомним этот танец иногда…
И одиночество нахлынет вдруг…

Погас огонь, оплыли свечи.
Слеза растаяла в вине…
И я уйду в хрустальной тишине…
Мы вспомним с Вами этот вечер

***

В любви бывает нету смысла,
Она приходит сразу, вдруг.
И мы листаем эти числа
В календаре встреч и разлук.


***
Простить тебя за всю ту Боль,
Что причинял родным и близким?
И все же поступая низко
Быть может, ты играл лишь роль….

***
-Расскажи мне сказку, мама!
-Но о чем она, не знаю?
-Про метели и бураны,
Что зимою завывают.

-Что зима! Она далёко…
И у нас сейчас весна!
-Мне весною – одиноко,
Я весной всегда одна…


Рецензии