Влажный, теплый, его поцелуй...
И вокруг извивались тела.
Танцевала я скромно в сторонке...
И откуда я смелость взяла?
Подойти, не боясь, не смущаясь -
Его руки обвили меня.
К его теплой щеке прижимаясь,
Я забыла - мечта или явь.
Долго-долго лилась эта песня,
Не кончалась бы вовсе она!
Вокруг нас закружились, помчались
И толпа, и танцпол, и страна.
Жаль, что кончился танец так быстро,
Пролетев без страстей и без бурь.
На щеке моей только остался
Влажный, теплый, его поцелуй...
До сих пор он горит, прожигает.
Меня мучает глупая мысль:
Может, он тоже тот миг вспоминает
Или уже забыл?
Свидетельство о публикации №105122901666
Павел Вайт 29.12.2005 19:31 Заявить о нарушении