Ошибочная дружба

Я от смеха кусаю руки,
До следов, синяков от улыбки,
За окном подвывают суки,
Понимают, что счастья зыбки..

Заломаю руки до боли,
Я смеюсь,
ведь смеяться так просто,
В этот раз мне хватило воли,
Так положенно было по ГОСТу.

Я прикусываю губы,
Чтобы скрыть ото всех улыбку,
На запястьях - старые срубы,
Я теперь поняла ошибку.


Рецензии