И финский нож
Мой палец
(я был удивлен)
его попробовал
когда он кровь мою…
наверное, в спине
найдя мой срок
глотал…
(порезался)
чуть-чуть
Войска степенно полонили город…
и стоны… плачь…
грабеж… насилие…
И ЛЮТАЯ ТОСКА…
И финский нож
мой срок
отчаянно (и жадно)
глотал глотал глотал
глотал
21 дек. 2005 год
Свидетельство о публикации №105122901629